Крыши

Поздняя осень стаи уносит,снежная проседь в черной грязи.
Нежное солнце устало сбросит ярко-оранжевые лучи.
Будет оно одиноким диском плавно катиться в алый закат.
Небо усталое замерцает звонким аккордом звездных кантат.

Люди уходят под плоские крыши, чтобы не слышать музыку звезд.
От фонарей оживая дышат тени встающие в полный рост.
Воздух холодный гонит бездомных, ветер приносит дикие сны.
Падают листья, они не выносят слишком суровой прозы зимы.


Рецензии
Листья укроют Землю и снами,
Земля по весне поделится с нами)))) Крыши бесподобны)

Николай Сальников   03.08.2011 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай...

Варвара Доброселова   13.08.2011 03:03   Заявить о нарушении