А. Т

Жил раньше я стабильно и достойно.
Знал точно то, что лишний риск- тупик.
По лезвию ходить- по светски непристойно.
По светски жить за годы я привык.

Вдруг,встрепенулся разум словно птица.
Разрезав жизнь на до и после как крылом.
Теперь я верю- может измениться
Душа страданьем вольным и трудом.

Когда устанет биться суетное сердце,
Пойму,что жизнь и смерть в Твоих руках.
Свою я вспомню радость, в счастье дверца
Откроется в унылых облаках.

И солнце то, что каждый день всходило
Увижу ясно словно в первый раз.
Прощу ль тогда себя что так лениво
Я приближал восхода пламенного час.

Октябрь2010


Рецензии