Тишина

Тишина в прекрасном замке, тихо арии плывут.
Пустота, и наизнанку вывернутый плачет звук.
Гладь воды как воск горячий, перевернутая даль.
Царство сладкого кумира пало и уже не жаль.
И теперь опять спокойно, без надрыва и тоски
Покоряясь, ставлю плечи в повседневности тиски.


Рецензии