Июньское утро

            
Когда усталая земля впитает жадно теплый дождь.
Тогда трава примятая от детских ног поднимет тихо стебли к солнцу.
О, как прекрасен станет мир!
Словно от радуги оторванная нить
Пробьется тонкий луч сквозь пыльное оконце.
2009


Рецензии