***

В морозном воздухе чудится запах жасмина
Колонну берез замыкают вдали облака
Болею душой - это несовместимо
С той жизнью, которая будет всегда.
И хочется освободиться из плена
Но не разрушить благих добровольных оков.
Я выгоняю хладнокровно тревогу
Из длинных, свободой пугающих, снов.


Рецензии