Ослепление грёз

Ты играешь со мной,
                непременно
Моё сердце беря в кобалу!
Я не золушка,всё понимаю,
Ты со мной не знаком на балу!
Ты мне даришь загадки и шутки...
Только всё принимаю  всерьёз!
То, что ты называешь обманом ,
Назову ослеплением грёз.


Рецензии