Туманы

               
Мне терпеть осталось и молиться
Мне больно дальше грезить и мечтать.
Тоски соленым морем не напиться,
Пора евангельской живой воды искать.

Туманы прячут истину слепые,
И заблудиться можно,
Но, не лги себе, что можешь ты в России
Без Бога радость бытия найти!

2009


Рецензии