Всему есть начало...

Всему есть начало-
Бог и любовь.
Родится от них
Дитя или песня.

А там уж судьба
Цветы или кровь,
Тюрьма иль свобода,
Один или вместе.

Но выбор за мной-
Идти ли мне к Богу.
Но выбор за мной-
Опуститьсяль на дно.

Мне выбрать тропинку,
Канаву,дорогу,
Стихи написать восхищенные...но...

О,если б вы знали,
Как эти стихи
Растут на слезах моих,\
Боли и грязи.

Как рядом живущие
К песням глухи
И жажда одна у всех-
Вырваться в князи.

Я рот свой заткну
Одноразовым кляпом,
Я ркчь позабуду,
Как проклятый сон.

Заплачет душа
И повалится на пол,
А дух,оскорбленный,
Вылетит вон.


Рецензии