Сквозь чёрной ненависти призму...

Сквозь чёрной ненависти призму
Сама себе в глаза гляжу.
Второстепенная актриса в своей же жизни!
Стоп! Я же режиссёр! Тогда...Нет, я просто ржу!

Как докатилась до низенькой ступени
Иерархической стремянки?
По уши в мерзкой зависти и лени....
Надеюсь, это лишь времянка.

А ты чего? Стоишь и смотришь с укоризной.
Не ты ль толкнул меня на этот дерзкий шаг?
Отреагировав на эту правду так капризно,
Повёл себя, как глупый необученный ишак.

Связался с малолетнею шалавой.
Забыв про принципы и в душу наплевав.
Забыв, что дела мои и мой язык-отрава,
Могу и отомстить тебе, дружочек, все дела.

Хотя... Не буду пачкать лапки.) Аллахъ тебе судья!
Подавишься ты скоро плотскою утехой с этой малолеткой.
В это время же в полёт души отправлюсь я.)
От вашей суеты свободна я! А вы же обезьянки в клетке!


Рецензии