Бессонница
Берет свои права.
За вереницей желтых окон
Только призрачная тьма...
И сны-кошмары лезут в душу -
Мне снова не до сна.
Мой сон давно уже нарушен
И я засну с началом дня.
А утром снова солнце, птицы
И розовый восход.
Вокруг толпа, чужие лица..
Так каждый день и круглый год...
Так дней промчатся вереницы,
За часом пробьет час.
И все секунды будут длиться
Мгновения, что вмиг сольются
В обрывки странных снов
И взгляды воспаленных глаз.
январь 2008
Свидетельство о публикации №111061200439