Сегодня

Давайте праздновать хоть что-то!
Развал страны, и нищету,
Национальную черту -
Давайте, выпьем хоть за что-то!

Давайте позабудем всё -
Развал Советского Союза,
Свободу от друзей- как груза,
И безнаказанность за всё.

Лауреаты разных премий
Давно метнулись из страны,
Они и сунуться не смеют
Туда, где всем вокруг должны.

Мы не горды своим позором
И положеньем наших дел
А будем мы гордиться вором,
Что от расплаты уцелел.


Рецензии