Настроение

Настроение сегодня дождливо-оконное.
Веет немного призраками прошлого.
Хочется сделать кофе,
Сесть с томиком Бродского.
И читать, читать,
Не помышляя ни о чем больше.
Уходить в строки,
Глотать эти настроения
Сминать острые, колкие ощущения
В маленькой коробочке нервов,
Спрятанной под сердечной мышцой.
Правдой разрывает внутренности мыслей.
Моя сущность похожа на тюбики с акварелью.
Пальцы измазаны красками дней.
В лилово-сиреневое "сегодня"
Завтра я волью волшебного розового,
Разбавлю небесно-голубым
Или вовсе плесну воды
И перекрашу ярким оранжевым.
Вкупе с желтой солнечностью.
Дарить тебе это
Куда приятнее.
Одиночество - лишь мое.
И дождливо-оконная истинность,
Декаданс и слово-образность,
Сгустки чувств под сердечной мышцою.
Не перестаю удивляться
Многогранности
Бытия.

12.06.11


Рецензии