Грише
Его просто не замечаешь,
А когда оно уходит,
По нему тоскуешь, скучаешь...
_____________________________
Хочу быть всегда рядом,
Согреваться твоим взглядом
10.05.11 я никогда не забуду
И твоей я всегда буду...
_____________________________
Хочется быть с тобой не мысленно,
Плыть с тобой по этой реке жизни...
И просто убийственно
Осознавать что ты не со мной......
_____________________________
Свидетельство о публикации №111061204268
Николай Витальевич Кузнецов 15.06.2011 15:18 Заявить о нарушении