Я редко слушаю свирель

Я редко слушаю свирель
И не понимаю смысла в моде,
Я вечно жду в душе апрель,
Но вновь февраль в моей колоде.

Я не понимаю смысла снов,
Но жду их с нетерпением,
Она показала мне любовь,
Не посчитавшись с мнением
    того, кто её любил и любит,
    того, кто с нетерпением,
    не спеша сгорая, Звезду боготворит,
    он ждёт, что звезда соединит
    их дух и плоть в единождый порыв
    объятий, слов и поцелуев,
    и в дальнейшим запретит
    вспоминать сумасшедший тот прилив,

    Что берег каменный покрыл
    Освободив его от мнений прочих,
    От гнёта мрамора, бетона,
    пыли мостовых и соседского балкона...


Рецензии