в твоих руках
посвящал стихи,любимой даме,и
закрывал часто глаза,на поступки
что совершала она,пока нет меня
пока нет слов,но есть терпение
пение моё не оценят твои предки
пусть я и зависим алкоголем,но
я хотя бы впускаю кайф в вену,
и я хочу малыш тебя спросить
научишь ли ты,меня тому что умеешь?
научи играть меня на гитаре,
научи меня,не кидаться словами
научи не курить,научи меньше пить
научи соединять разорванную нить
и сжав зубы от злости,бежал вперед
закрыв глаза от боли,терпел слезы
и научился я писать любовные прозы
и кроме тебя,ни кому не дарил роз,и
кроме тебя,мне ни кого не надо в мире
мы с тобою в раю,а остальные в тире
я написал тебе письмо,но только смысл?
поймешь ли ты слова,поймав мысль?
в тебе я не ошибся,пусть и не понял тебя
в твоих руках душа моя,прости и сохрани меня
подняв глаз пустые,на чистое небо
опустив руки,я отпускаю это лето
я забываю то,что было между нами
но часто я не могу спать ночами
мечтая вновь услышать твой голос
мечтаю вновь ощутить касание рук твоих
но это всего лишь моя фантазия,и
того что было тогда уже не вернуть
остается лишь лечь в кровать,и уснуть
уйти туда,где не будет ни чего
меня окружает тишина,малыш где ты?
вокруг пустота,один встречаю рассветы
не вижу света,наедине с пустотой
я иногда летаю,но почему не с той
которую люблю на самом деле я,и
поднимаю глаза,повторяя те же слова
в твоих руках душа моя,прости и сохрани меня
Свидетельство о публикации №111061204246