А я иначе не могу. Песня
Набирает весна свой разбег.
Уплывает в туман,
Уплывает в туман белый снег.
И летит над землей,
И летит над землей звездный звук,
И уносит меня,
И уносит меня в синеву.
пр.А я иначе не могу,
Я снова в горы убегу, 2 раза
Где плачут звезды на снегу
И ждут меня.
2.До весны горы спят,
Я запрячу в себя страх и боль,
Я оставлю тебе
Звездный ласковый свет и любовь.
Снова в звездную высь,
Ну а ты не сердись,подожди.
Я тебе привезу голубую звезду
И дожди.
пр.
3.Слышишь песней зову,
Я с тобой наяву и во сне,
Знай ,мой ласковый тыл,
Что нужны,как и ты,горы мне.
Пусть злопамятный след
По вискам пробежитпроседью,
Спрячь морщинки и грусть,
Я к тебе возвращусь-осенью.
пр.
Свидетельство о публикации №111061204239