попасть в нирвану
когда не тополиный пух над миром сыпет
на миллионы ищущих голов.
им в каждом шаге то полёт, то выпад.
им в каждом вдохе то мечта, то грусть.
на каждом метре - то гора, то пропасть.
и на плечах огромной массы груз,
и лишь во снах в нирвану сладкий допуск.
они летят, и ходят, и ползут.
они хотят, пытаются, рыдают.
лишь обнажив ветрам лихую грудь
достойные в нирвану попадают.
Свидетельство о публикации №111061204237