Русалочье

Прими водица ты меня,
Весь грех, печали раствори.
Я не могу здесь жить одна,
Когда огонь внутри горит.
Клеймо позора на груди
Прижгли собратья и родные.
Одно спасенье - мне уйти
На глубину реки и там смириться.


Рецензии