Не жажда наживы влечёт моё сердце

                Халаджи Виталию Петровичу
                п о с в я щ а ю

Не жажда наживы влечёт моё сердце,
но чистая вера в победу Добра,
что честному сердцу откроется дверца
в далёко далёкое, звон серебра.

Забудутся многие сильные люди,
взвалившие тяжесть своих кошельков
на хрупкие плечи души своей скудной,
летящих в огонь по стезе мотыльков.

Ищу по наитию святости братьев,
могучей семьёй пожелавшие жить,
что честь берегли как здоровье и платье,
и людям готовых на радость служить.

Нас будет всё больше и больше, поверьте,
когда разойдётся малиновый звон
от первых ударов бессмертья по смерти,
спадающих наземь телесных оков.

Я верю, друзья, в созидательный РАзУМ,
им будет пробит Усть-Илимский тупик.
Здесь вкусной ангарской водой, как на праздник,
подпитан надолго сердечный родник.

                г. Усть-Илимск
                25.10.00 г.

Халаджи Виталий Петрович знаменитый бригадир мостоотряда строившего БАМ - Байкало-Амурскую магистраль

В ЛАД И МИР


Рецензии