Ты не мучай меня, тоска...

Ты не мучай меня, тоска,
Ты, сестрица моя из песка,
Не томи столичною мглой.
Ты, как жуткий пчелиный рой,
Разъедаешь мне голову.
Ты, подобна жестокому олову
И солдатику недалёкому,
Спутница страннику одинокому,
Несчастливому пешеходу.
Повстречала ты много народа,
Истязая творцов и отрочество
И мою благодать-одиночество.

 7.06.10 г. в 22:55


Рецензии