Кап-кап...

Кап-кап... точит камень вода неустанно.
Кап-кап... здесь чарующий отзвук воды.
Кап-кап... вспоминаются пытки Китая.
Кап-кап... когда сходили с ума от воды.
Кап-кап... вот танцует Сознанье на грани.
Кап-кап... и ты видишь того, чего нет.
Кап-кап... точит капля о камни свой ножик.
Кап-кап... вырезая  в уме: растворись.
Кап-кап... капля нежности...
Кап-кап... в неизбежности...


Рецензии