песня. Теплота обнажённого тела
Теплота обнажённого тела.
Нежность прикосновения рук.
Сладкий вздох, и свеча догорела.
Слышен шёпот трепещущих губ.
Твоё тело зовёт, и не в силах
свои руки я остановить.
Обнимаю тебя и твой выдох
сладким ядом стал во мне жить.
припев1/2
Танец жизни, танец боли.
Мы с тобой лежим во тьме.
Не хватает силы воли,
чтоб уйти ведь ты во мне.
припев2/2
Разожгла новые чувства.
Разожгла новую песнь.
Сладкий танец. Всё так просто.
Танец тел рождает жизнь.
2)
Теплота обнажённого тела.
Зарываюсь в тебя. Я твой пёс.
И холодные губы несмело
тебя ласкают. И запах волос
проникает глубоко в мой разум
и разжигает страсть сильней.
Еле сдерживаюсь. Я ни разу
так сильно не был во власти теней.
припев1/2
припев2/2
припев2/2
припев1/2
Свидетельство о публикации №111061204170