Буданову

Жаль,что не 100.000 вышло почтить память убитого офицера России...





Эх,офицеры,офицеры!
Пропили вы,бездарно,благородство, честь!
Вас нагло,как собак,враги на улицах стреляют
А вы,молчите..Ставите на совесть КРЕСТ...

11.06.2011


Рецензии