Сиюминутинки

Богу – поэтово.

Человек – есть.

Мужчины смертны.

Я краткости дстг, сестра не появилась.

У счастья выход есть – бороться продолжать.

Мечтал ли Шендерович быть евреем?

Часы Земли не бьют кого попало.

Есть мусор жизни от цветка любого.


Рецензии