Мой мир

Я прикоснулась к самому чистому из миров,
Он был далёк, и тих, и недоступен.
Внутри как будто, остановилась кровь,
И вдруг исчезли остальные люди...

И вдруг остался только этот мир,
Который в своём северном сиянии,
Меня, как будто фокусник, пленил,
Иллюзией вселенского создания.

Я в восхищении, я в восхищении,
Ты уничтожил все мои убеждения,
Повернул к себе полностью.
Как так можно было?! Я падаю в пропасть..

Тону, мой мир, тону, тону в тебе,
Как будто камень, брошенный на воду,
Мой мир, ведь я иду ко дну,
И отдаю тебе свою свободу.


Рецензии