Я лечу по волнам и морям своей памяти

Я лечу по волнам и морям своей памяти,
Я плыву в облаках,небесах и ветрам
Подставляю лицо, мои мысли неправедны-
Подвергаю их снова не смытым грехам...

12 июня 2011 года
Старый Петергоф


Рецензии