Горы. Песня
Их вид суров и горд.
Мы убегаем по весне
В обьятья синих гор.
Их воздух свеж и сладко-пьян,
А дома-росы,
Плывущий с озера туман,
Луга,березы.
пр.А дома ластятся леса,
И выше-звезды.
Жить,если есть друзья,земля,
Жить,если есть земля,друзья,
Легко и просто!
2.Прекрасны горы на земле
И в облаках их плечи,
Нас столько весен,столько лет
Любовь их лечит.
Вся страсть,вся боль,весь смысл-все им,
А дома-росы,
Костров озерных синий дым
И дочек косы.
пр.
3. Прекрасны горы на земле,
как первая весна,
Прекрасен их долгий плен,
Их свет,их тишина.
Их руки тянутся до звезд,
А дома-росы,
Глаза,блеснувшие от слез,
В них-счастья россыпь.
пр.
Свидетельство о публикации №111061204092
Анатолий Кравчун 12.06.2011 18:42 Заявить о нарушении