Мы на речке Камышинке...

Мы на речке Камышинке
Бултыхались с тобой.
От смущения вишенки
Стали рдеть за рекой.
Нам и солнце лучистое,
Терпкий запах травы,
Небо ясное, чистое –
Всё желало любви.
Мы на сваленном дереве
Целовались взапой...
Только та, что на Севере,
Не затмится тобой.

                Июль 1985 г.
                г. Волгоград


Рецензии