Святой Руси все наши планы!

Лежит, опутана Россия,
Как Гулливер средь лилипут…
Снова теряет свои силы,
Снова в приют её зовут:

«Отдай остатки от величья!
Отдай державные слова!»
Пускай сильны ещё мы лично,
Но слаб наш дух и голова.

Свинцовый дождь твоим героям,
Неясный свет твоим отцам,
Продолжим путь осиным роем,
Склоним главу пред Нотр-Дам.

Все, кто скопил уже немножко,
Свалить мечтают за бугор,
Рассею исчерпаем ложкой,
А следом вновь придёт топор.

На экспорт – газ, мозги, красоты,
Обратно – лузеры, кутюр…
Валите всё на вешни воды,
Непроходимость русских дур!


«Святой Руси все наши планы!», -
Кричат кликуши, горлопаны,
А воз, глядим, и ныне там…
Придёт, дождётесь, русский хам!


Рецензии
Все правильно, Александр. Когда-то русскому хаму все это надоест и он объявит свою демократию. Спасибо!

Александр Козлов 9   12.06.2011 16:52     Заявить о нарушении
Не дай нам Бог дожить до этих
Печальных и преклонных лет...
Уж лучше сразу закрыть веки,
Забыть, чем дышит человек!

Александр Благовест   13.06.2011 16:55   Заявить о нарушении