В жемчужных лепестках ты спрятала свой стан...
Наряд твой, словно ангельский тюльпан,
Что украшает милое дитя.
Как только наступает дивная заря,
Ты поднимаешь свои веки,
Познавшая все прелести родительской опеки.
Твои глаза, как нежные цветы,
Ты, воплощенье дивной красоты
И доброты печальной, благородства,
И столько с ангелом в тебе есть сходства.
7 июня в 11:35
Свидетельство о публикации №111061204011