Боюсь...

                Идёт весна,
                признаюсь честно.
                С надеждой я
                её не жду.
                Подумают совсем
                не лестно,
                И даже скажут,
                что я в бреду.
                Их мнение
                смогу усилить,
                Но я боюсь
                лишь одного.
                Могу кого-то
                осчастливить,
                Потом забыть
                уже его.

                г. Ялта.26.02.1973г.

                Ганночка В.Д.
               
   
               


Рецензии