плыву по водам Нила

Сижу на кромке облака
и тучи разгоняю,
в руках большое яблоко,
что делать с ним, не знаю,

бреду в пустыне Африки,
плыву по водам Нила,
Вселенские фонарики
мне светят, путь открыла

звезда на небе тёмном,
поспею до рассвета,
я - штрих в холсте огромном,
душа моя раздета,

в дыму сигарном грезится
мне будущего контур,
и в нужный час мне встретится
работник фирмы "Тез тур",

в руках большое яблоко,
что делать с ним, не знаю,
сижу на кромке облака
и тучи разгоняю.

24.05.14 Нил Луксор Египет


Рецензии