Ночи Азовки. Песня

  1 .Ночи Азовки,прекрасные ночи,
     Кажется,девка-азовка пророчит
     Счас зеленых и тятье и боль этих встреч и разлук и дорог.
     Счастье-вернуться,как в юность,как в сказку.
     Боль-видеть ранней усталости маски.
     Кто-то устал,кто-то не выдержал,кто-то не смог.
 
   2.Ночи Азовки,бессонные ночи,
     Сверху костры,как венчальные свечи
     И все вокруг с каждой песней светлей и светлей.
     То ли от звона гитар тонкострунных,
     То ль от берез ослепительно-лунных,
     То ль от улыбок веселых и нежных друзей.

   3.Ночи Азовки,щемящие ночи,
     Звон распустивших березовых почек,
     Листьев зеленых и тянущих к солнцу ветвей.
     В эти минуты мы все твердо знаем,
     Это всегда,это вечно и с нами,
     И оттого мы становимся,может,сильней.


Рецензии