Жестокая?! любовь

Застывать,Душа моя –
Не должна.Ведь,она,-
ПИСАТЬ!  ДОЛЖНА.
И о том,что любовь,
Мне знать дала –
Чувства имеет она –
От общего огня –
ВСЕХ! ЗВЕЗД.
А потому – сильна!
МОРЕ ! СВЕТА, -
Каждому! несет она.
БЛЕСТАТЕЛЬНА!, -
С нею!, по жизни тропа.
НЕ ТЕРПИТ!
Предательсьва!
 К себе она.
Родственные Души!,
Притягивает любовь.
Оттого,на свадьбах,
Слезы умиления и льем.
Влюбленным, -
Крылья счастья вьем.
Родственные!
 Узы молодых,
Гнездышко,- живыми!,-
Цветами украсят.
Ну а если потом…
 Уходит!любовь.
 Мужество и решимость,
Ею правят.
Не любит она,
Когда ее чувства травят.
Измены!,
В отношении к ней,
Не терпит.
Сладкой лжи терпкой –
Не приемлит.
ГОЛОСУ:
Разума чувств!,
Она  внемлит. Ох, -
И требовательна! ,-
ЛЮБОВЬ.
Безбрежным!талантом,
Вздыматься должна кровь,
Чтоб сохранить для любви –
ОБЩИЙ! КРОВ.
ЖЕСТОКАЯ ?! ЛЮБОВЬ.
ДА НЕТ!Она – всегда! –
С реакцией неземной –
НА ЧЕЛОВЕКА –
С ПРИХОТЬЮ ЗЕМНОЙ:
Не дооценивать:
Силу любви неземной…


Рецензии