Ты снова выглядишь минорно... Невыносимо
Не "Штраус", - "Гендель, или Бах", -
Ну, посмотри хотя бы порно, -
Не всё же думать о гробах.
Или о том, что там - за ними,
Когда сойдёшь ты в мир иной...
Я рада так, что мы чужими
С тобою стали, мой родной...
Свидетельство о публикации №111061203929