Мазохизм
с собой и страхами своими
пытаюсь спрятаться во сне
как в мираже обман пустыни
в противоречиях устав,
себя как будто специально,
я истязаю
я не прав,
но продолжаю идеально...
какойто странный механизм
давно уже пора сломаться
но видно садомазохизм
лишь повод чаще повторяться
и никогда не перестать
как это делают другие
себя в бутылке растворять-
-манипуляции простые
мое безумие во мне
и посторонний не заметит
как страшно корчит в темноте..
что даже если солнце светит-
-теперь все чаще я один
а те кто знал-уже не знают
жаль манекены из витрин
давно друзей мне заменяют...
Свидетельство о публикации №111061203874