Пришли по призванию

       

 1.Сюда мы пришли по призванию
Не ради звёзд, чинов и наград –
Нас всех привело одно лишь желание:
Обеспечить людям жизнь без преград –

Чтоб их покой никто не нарушил,
Ни хулиган,ни бандит, ни в бегах заключённый,
Чтоб закон на них свою силу обрушил,
Чтобы чувствовал каждый себя защищённым.
            Припев.
Мы – полицейские, стражи порядка,
На защите граждан всюду стоим.
Не будет жизнь преступнику сладка –
Бескомпромиссна борьба наша с ним!
Всегда  беспощадна борьба наша с ним!

2.С утра заступает полицейский на службу
Не ведая, что впереди его ждёт,
Но знает, рассчитывать может дружбу:
Друг не предаст и не подведёт:

Тебя в бою от пули прикроет,
Первый удар возьмёт на себя,
На веру в победу тебя он настроит,
Никогда в беде не бросит тебя!
                Припев


Рецензии