Снежные блёстки кружатся во тьме...

Снежные блёстки кружатся во тьме,
Засыпая дорогу к дому.
Заклинанья-слова я твердила себе:
"Лишь к тебе, о, к тебе я ведома!"

Потонули слова мои в снежной стуже,
Ты, увы, не услышишь меня.

...Но любовь превращает реки в лужи,
А пустые земли в города!


Рецензии