409. Твоё имя улыбка

Твоё имя улыбка и радость,
По заснеженной борозде,
Вызывает в Душе усладость,
И рождает Любовь на заре,

Твоё имя рассветом нежным,
Упадёт на плечи лаская,
Для меня ты всегда безбрежным,
Будешь солнечным,ласковым маем,

Твоё имя пурпурным светом,
Озаряет дорогу в пути,
Ты в стихах моим сердцем воспетый,
Неземной,прекрасной Любви,

Твоё имя мне компасом стало,
Нет не карте причала тебя,
Я прошла по дорогам немало,
Создавая очаг Бытия...

Твоё имя с вдохом вбираю,
Выдыхая опять Свет тебя...
Мы прохожие в центре рая,
Не пройди только мимо меня,

Твоё имя по памяти бродит,
Растворяясь негой Души,
Нет тебя на физическом плане,
Но заводишь...меня...вопреки!

2.06.2011 год 13:16 С Любовью...


Рецензии
Татьяна.
Прекрасно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.06.2011 15:45     Заявить о нарушении
С улыбками и наилучшими пожеланиями!улыбаюсь Душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   12.06.2011 20:33   Заявить о нарушении