Чесночница, Песец, Ишак
Хоть был, ворюга, демократ, любил ходить он голым.
Но так положено Песцам, тем более ворюгам,
То для людей есть Божий срам, а у него есть шуба.
Имел бывало Ишака, Песец в своем сарае,
А больше некого иметь, а дырка хоть такая.
Но тут добавить я хочу в придачу к нашей теме,
Любил Ишак того Песца, причем на самом деле.
К колдунье старой подошел и ей сказал он тихо,
Хочу я сделаться Песцом, а лучше нет, Песцихой,
Когда он деньги ей платил, не чуял тут обмана.
А та так ласково, сынок, вот час Песцихой станем.
Тебе Чесночница нужна, для перевоплощенья,
Её найди и попроси, пожалуйста, прощенья.
А там желанье загадать она тебе поможет,
И станешь ты Ишак Песцом. (Ишак Песцом? О боже).
Но в наши злые времена её так встретить трудно,
Искал в реке, у ручейка, в болоте и у пруда.
Её по запаху нашел, ведь запах очень острый.
Прощенья с ходу попросил и умолял он, просто,
Чесночница не при делах была, ничё не понимала,
И до проблемы Ишака, ей дела была мало.
Вас Ишаков бы всех собрать и выстрелом из пушки.
Сказала, драму уяснив, Чесночница-лягушка,
Послала на хер Ишака, ещё и вспомнив маму,
Была лягушка такова, зарывшись быстро в яму.
Мораль сей басни объяснять надеюсь не придется,
Коль был рожден он Ишаком, пусть им и остается.
Свидетельство о публикации №111061203824
Максимс 12.06.2011 14:18 Заявить о нарушении