Стоит

                Ещё один прожили
                вместе день,
                И он ушёл, чтоб
                не вернуться снова.
                И на душе
                легла печали тень,
                Так как ложится
                от плохого слова.
                Но не жалеем
                их с тобою мы,
                Ещё не мало
                впереди событий.
                Былое не уходит
                в призрак тьмы,
                Оно предвестник
                будущих открытий.
                И что бы мы,
                не делали сейчас,
                Всё это надо
                нам с тобой обоим.
                Ведь это всё,
                сближает только нас.
                И если так,
                то жить, конечно, стоит!

                г. Ялта.19.02.1978г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии