Ты - всего лишь Свет

Слабенький вай-фай,
Интернет не тянет,
Ладно, не зевай,
Лучший день настанет,

С лампой - Аладдин,
В небе звёзды светят,
На вопрос один
Звёзды мне ответят?

Кто же  я такой?
С чем сюда явился?
Парень городской
В поле запылился?

Ты - всего лишь Свет,
Миг, который встретила,-
Вот такой ответ
Мне звезда ответила.

12.06.11. Гудзон.


Рецензии