Хорошо, нам жить на белом свете...
Умываться праведной водой.
Мы мечтаем о волшебном лете,
А находим занавес немой.
Пустота так глупо атакует
И мешает ангелам летать.
Но беда порочная минует,
И взлетит мой дивный друг опять.
Он напишет светлую поэму
О страданьях нежного певца
И решит великую дилемму,
И закончит дело праотца,
Нашего блаженного создателя,
Томного, сурового мечтателя,
Муз и лир немых завоевателя.
5 июня 2010 в 14:57
Свидетельство о публикации №111061203767