Управляет душа раздетая,

Я давно пребываю в прострации –
Выгоняю себя в настоящее,
Мне достаточно информации,
Чтоб спланировать предстоящее,

Будет то, о чём раньше думал я,
Происходит всё так, как чувствуешь,
Управляет душа раздетая,
Ну а ты, как будто отсутствуешь,

Завихрением энергетики
Представляется мысль Вселенной,
Надевайте свои беретики –
Жизни нет больше обыкновенной,

Мне достаточно информации,
Чтоб спланировать предстоящее,
Я давно пребываю в прострации –
Выгоняю себя в настоящее.

12.06.11.  Гудзон.


Рецензии