вздор

Из телевизора вздор. И из школы нелепость.
А на улице бред, воздвигает снежную крепость.
Век информации прост. Добавим щепоточку чуши.
И даже малыш не поймёт, что иллюзорная глупость.

Пьёт бессмыслица чай. Чушь чихает на лужи.
И на перроне живёт наша красавица глупость.
А в магазинах крик, вновь недовес по чуши.
Мир изволил шутить, а мы не изволили слушать.

Словно шутка – болезнь. Нас заразили чушью.
Долго сбивали спесь, а теперь ею и кормят.
Кажется полный бред. Вон ахинея скачет,
Ей давно пора в цирк. Жаль, что она не доскачет.

Вздор и нелепость спелись, до хрипотцы и немоты.
Жаль, что мы всё ещё слышим их затяжные ноты.
Это всё полная чушь, затяжная нелепость.
Жаль, но боюсь и мир не остановит это.


Рецензии