Я никогда не стану взрослой
Никогда я не стану взрослой,
Я всегда буду маленькой девочкой,
И менять что- то уже поздно.
Я люблю подурачиться часто,
Я наивная до безобразия,
Я люблю на качелях качаться,
И люблю по деревьям полазить.
Обмануть меня очень просто,
Заманить меня можно конфетой
Я возможно высокого роста,
И ещё курю сигареты.
Меня очень просто обидеть,
Только лучше не надо,ладно?
Я картинки цветные люблю видеть,
И люблю сидеть у парадной.
Пусть несется мир куда подальше,
Пусть проходят гады и года,
Никогда во мне не будет фальши-
Взрослой я не стану никогда!
Свидетельство о публикации №111061203738