Спасибо! Счастье! Что Ты есть!

 Спасибо, Юля, что ты есть на свете!
                Фрагмент письма


 Ответ из сказки на письмо

Спасибо! Пётр!Что ты есть!
Меня на землю возвращаешь!
И до небес опять вздымаешь!
Но не даёшь в быту присесть!

Спасибо!!Есть друзья на свете
Таких таинственных чудес!
Когда Зимой пахнёт вдруг Летом!
А Летом встанет зимним лес!

Там леший бродит с чудесами,
Изольды с Петями "гурьбой"!
Таких придумали мы сами,
И все мы веселы с тобой!

Журчат ручьи! Люсь льются речи!
ИЮльки песенки поют!
И это с ними будет вечно,
Пока и Пётр с ними тут.

Они пастушками гуляли
По склонам, пашням и лугам.
Всем Солнце счастьем разливали,
Оно и было здесь и там.

В кудряшках ветер в их терялся,
Венки на головах в цвету.
И даже Пётр не признавался,
Как видел собственной мечту!

Над полем, рея парусами,
Их сарафанов разноцветь!
И бархатными голосами
Им всё хотелось Пете петь!

Струилась дымка золотая,
Напоминаньем о шитье,
Лишь Пётр помнил,точно зная,
Что ею манит "канитель"...

Сам он соткал из слов сюжеты,
Девчёнкам в радость под припев,
Желанным слыл для них Поэтом,
Заслушиваясь, к ним присев...

Тут хороводом вдруг закружат,
Глаза ему закрыв платком,
Крича:"Ищи своих подружек!"
Звеня заливистым смешком.

И Пётр в курсе !Он поймает
Лишь Ту! Любимую одну!
Но сказку мы не нарушаем!
Натянем высшую струну!
           **********
Лилась тихонько вкруг беседа,
Под смех и громкий перепляс.
Из этой сказки не уедем!
И в ней держать мы будем вас!

12.06.11
Петру Гурееву от Июлек
"канитель" - Золотая тонкая нить...
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Когда Зимой пахнет вдруг летом,
Ты знать должна. что это я
Вернулся с новеньким сюжетом,
А в нем вся Канитель моя.

ИЮЛечкам от Канительного Петра.

Петр Гуреев   12.06.2011 15:21     Заявить о нарушении
Хоть с частым опозданьем,но прибуду.

Изольда Роднянская   15.06.2011 07:27   Заявить о нарушении
Как и со счастьем бывает! Есть песня "Последняя любовь".То ли Аджани, то ли ?

Изольда Роднянская   27.06.2011 22:56   Заявить о нарушении