Личное мнение

                Все на мир по-разному глядят,
                Видят в нём, что видят остальные.
                И в стихах всегда мои друзья,
                Не бывают тоже ведь другие.
                Все свободно выражают мысль:
                Радость, горе, жизни состоянье.
                С "я" моим друзья мои срослись,
                И стоят как-будто изваянья.
                Потому не надо путать здесь,
                Что давно написанное мною
                Что один в стихах я только есть,
                А идут другие стороною.
                Все мы здесь, стоим в одном строю
                Мысли наши и поступки тоже,
                Выражают, в общем мысль мою,
                С мыслью той, что души нам тревожит. 

                г. Ялта.16.01.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии