Превращаю идеи в золото

Мне не спится, сижу, думаю,
И по клавишам пальцами ёрзаю,
Изменить бы сейчас судьбу мою,
Я по дебрям прошлого ползаю,

Вдруг подумал, что лучше – ну его,
Всё, что было, конечно – лучшее,
Надо мне поскорее слезть с него,
Развернуться назад -  это худшее,

Превращаю идеи в золото,
Превращаю слова в алмазы,
Превращаю старое в молодо,
Превращаю песок в стразы,

Я по дебрям прошлого ползаю –
Изменить бы сейчас судьбу мою,
И по клавишам пальцами ёрзаю –
Мне не спится, сижу, думаю.

12.06.11. Гудзон.


Рецензии