Дембельская
Теперь мне этой весной домой.
Мы будем вместе, я буду весел,
С теми кто тогда ушёл со мной.
Весенней порою на 27,
С улыбкою встречу родной вокзал.
Я радость не скрою, мне всё здесь родное,
Встречай меня мама, я долг отдал!
Припев
Сколько дней осталось мне ещё,
До того когда я крикну всё!?
По плацу пройдусь в последний раз,
Чтоб последний выполнить приказ.
В суете казённых серых дней,
Пропоёт мне песню соловей...
Когда снег с земли сойдёт долой,
Это значит мне пора домой!
2. Нам "слон" с тоскою дверь откроет,
Завистливо на нас глядя.
Ему служить и он расстроен,
Ведь это не его весна.
Прощайте лопата, цевьё автомата,
И крики комбата и лист обходной.
В карманах шуршат билеты плац-карта,
С пробитою строчкой на город родной.
Припев
Свидетельство о публикации №111061203689
Творческих успехов!
Бейбут Расулов 18.06.2011 14:20 Заявить о нарушении